MCPLive > 杂志文章 > 魅族M8深陷“公测门”

魅族M8深陷“公测门”

2009-08-18伍健《微型计算机》2009年8月下

魅族M8是一款颇具争议的明星产品。与iPhone说不清道不明的渊源、研发难产等事件不仅没有打消广大魅族忠实用户的积极性,反而让大家对这款产品充满了期待。《微型计算机》曾在第一时间对魅族M8进行了评测,其良好表现获得了肯定。可半年过去了,网上频频曝出M8信号差、漏接电话等问题。近又有用户反映魅族借“公测”之名销售未获得进网许可证的M8,对此我们进行了深入调查,结果令人吃惊……

用户评论

共有评论(32)

32楼

第28 楼, lining_69 2009年09月03日 看着这里好热闹,不说两句觉得窝心。第一,魅族MP3就好上天?当年也就是图个“性价比”买个E3c,嘿嘿,那个电池盖我返原厂买一个千小心万注意也没有支撑过一个月,只好透明胶用着换电池再用新的透明胶;MP6好吗?千辛万苦转换一个连续剧视频只看了3集就gameover了,返厂维修不成选择第三方6折退钱。——当然不排除个人的RP差。第二,爱国没错,但现在你还爱“爱国者”或纽曼吗?把心思花在产品本上不好吗?营销眼球当然重要,但,一个漏洞百出的产品咋也没有,只能毁了一个前期还不错辛辛苦苦积下一点口碑的品牌。至于枪手一类的人物不管你有多好听的名字,什么粉呀丝呀,好给我滚远一点。 送你2个字,煞笔。

(0) (0) 回复
    31楼

什么玩意,发言还要注册,注册还要身份证,闹残。 MC啊,丢人不?唉,什么破评。明显很色彩。没落了。

(0) (0) 回复
    30楼

感觉MC的这篇文章个人色彩浓厚,这可不是MC一贯的风格。。。

(0) (0) 回复
    29楼

我就在用m8,信号不好的事情也时有发生(内蒙呼和),有时候突然就一点信号也没有了,显示“搜索中".刨除电话功能,确实它是一款不错的mp4,但是我却为此花了一部手机的钱.而且我也不希望把一个mp4当手机用。希望以后产品能多加改正,从个人角度出发我自己还是比较喜欢魅族的产品的

(0) (0) 回复
    28楼

看着这里好热闹,不说两句觉得窝心。第一,魅族MP3就好上天?当年也就是图个“性价比”买个E3c,嘿嘿,那个电池盖我返原厂买一个千小心万注意也没有支撑过一个月,只好透明胶用着换电池再用新的透明胶;MP6好吗?千辛万苦转换一个连续剧视频只看了3集就gameover了,返厂维修不成选择第三方6折退钱。——当然不排除个人的RP差。第二,爱国没错,但现在你还爱“爱国者”或纽曼吗? 把心思花在产品本上不好吗?营销眼球当然重要,但,一个漏洞百出的产品咋也没有,只能毁了一个前期还不错辛辛苦苦积下一点口碑的品牌。至于枪手一类的人物不管你有多好听的名字,什么粉呀丝呀,好给我滚远一点。

(0) (0) 回复
    27楼

我想M8的信号问题,应该个别地区的问题,上海就挺好没发现信号差的问题至少很少,看315投诉网上的都是四川成都的较多

(0) (0) 回复

用户名:

密码: