MCPLive > 杂志文章 > 魅族M8深陷“公测门” > 评论

本文共有10条评论

• 32楼

(0) (0) 回复

第28 楼, lining_69 2009年09月03日 看着这里好热闹,不说两句觉得窝心。第一,魅族MP3就好上天?当年也就是图个“性价比”买个E3c,嘿嘿,那个电池盖我返原厂买一个千小心万注意也没有支撑过一个月,只好透明胶用着换电池再用新的透明胶;MP6好吗?千辛万苦转换一个连续剧视频只看了3集就gameover了,返厂维修不成选择第三方6折退钱。——当然不排除个人的RP差。第二,爱国没错,但现在你还爱“爱国者”或纽曼吗?把心思花在产品本上不好吗?营销眼球当然重要,但,一个漏洞百出的产品咋也没有,只能毁了一个前期还不错辛辛苦苦积下一点口碑的品牌。至于枪手一类的人物不管你有多好听的名字,什么粉呀丝呀,好给我滚远一点。 送你2个字,煞笔。

• 31楼

(0) (0) 回复

什么玩意,发言还要注册,注册还要身份证,闹残。 MC啊,丢人不?唉,什么破评。明显很色彩。没落了。

• 30楼

(0) (0) 回复

感觉MC的这篇文章个人色彩浓厚,这可不是MC一贯的风格。。。

• 29楼

(0) (0) 回复

我就在用m8,信号不好的事情也时有发生(内蒙呼和),有时候突然就一点信号也没有了,显示“搜索中".刨除电话功能,确实它是一款不错的mp4,但是我却为此花了一部手机的钱.而且我也不希望把一个mp4当手机用。希望以后产品能多加改正,从个人角度出发我自己还是比较喜欢魅族的产品的

• 28楼

(0) (0) 回复

看着这里好热闹,不说两句觉得窝心。第一,魅族MP3就好上天?当年也就是图个“性价比”买个E3c,嘿嘿,那个电池盖我返原厂买一个千小心万注意也没有支撑过一个月,只好透明胶用着换电池再用新的透明胶;MP6好吗?千辛万苦转换一个连续剧视频只看了3集就gameover了,返厂维修不成选择第三方6折退钱。——当然不排除个人的RP差。第二,爱国没错,但现在你还爱“爱国者”或纽曼吗? 把心思花在产品本上不好吗?营销眼球当然重要,但,一个漏洞百出的产品咋也没有,只能毁了一个前期还不错辛辛苦苦积下一点口碑的品牌。至于枪手一类的人物不管你有多好听的名字,什么粉呀丝呀,好给我滚远一点。

• 27楼

(0) (0) 回复

我想M8的信号问题,应该个别地区的问题,上海就挺好没发现信号差的问题至少很少,看315投诉网上的都是四川成都的较多

• 26楼

(0) (0) 回复

挺好,该我买的还是会买,所以我买的E3,不该买的说的天花乱坠我也不会买,所以我不买“iPhone”,其实该肯定的就肯定,该否定的就否定,不过需要婉转些,人在接受意见的时候,大部分是不很情愿的,人嘛,都这样~~~没啥可不好意思的

• 25楼

(0) (0) 回复

看问题要客观.魅族这个企业还是不错的,从他做MP3开始就给人留下了很好的印象,身为中国人大家也很希望自己的民族企业能强大起来.再者,不管是MP3还是M8从做工和定位上讲,都是值得称赞的,做工还算严谨.至于使用中出现的问题,这些前期的评测根本没办法发现,纯粹就是因为刚开始做手机没经验.所以适当的理解和宽容还是要有的.作为消费者,你要买什么首先要想清楚,该说的媒体和爱好者都说了,只要是关注这个事情的,大家心里也都有普,没必要骂这个损那个.至于保护费的问题,希望MC能一如既往地保持对技术的这份崇尚,给大家一份净土.虽然爱财,取之有道;有则改之,无则加勉.

• 24楼

(0) (0) 回复

看到魅族枪手就恶心,垃圾M8

• 23楼

(0) (0) 回复

我R你们这些枪手.不就是一句话说错了吗.值得你们这么"放大化"的"理论"么.哪本杂志能做到完全无错误这种水平,枪手们你们倒是去找找看啊.

用户名:

密码: