MCPLive > 杂志文章 > 拒绝电器杀手 27款排插毁灭性横向评测

拒绝电器杀手 27款排插毁灭性横向评测

2009-11-23微型计算机评测室《微型计算机》2009年10月下

根据国家相关机构的数据显示,
40%以上的电气火灾由劣质排插引发!

全国排插市场的抽检合格率不到
25%!

让劣质排插来承载价值成千上万的电器设备,你能放心吗?

本次横向评测将会告诉你市场上哪些排插更值得信赖!

用户评论

共有评论(21)

21楼

怎么文章不全啊?到11页就没有了,本来有14页的!

(0) (0) 回复
    20楼

我就买了飞利浦的这款,我用来配我的46等离子电视的。做工不错,是惠州那边做的。

(1) (0) 回复
    19楼

只用 突破的路过 ,哈哈

(0) (0) 回复
    18楼

电脑插座也有这么多讲究,以前确实没有注意过。学习了。

(0) (0) 回复
    17楼

为什么没有APC?

(0) (0) 回复
    16楼

贝尔金、突破的外壳是PC材料的,其中贝尔金在广东贴牌内部材料用足的但内部做工一般。 飞利浦是在浙江贴牌的,是和宏公司在操作的。 其中公牛、兄弟王子、良工、拳王是浙江慈溪的老品牌都有20年左右的沉淀。 内部做工都优秀材料都是一样的,性价比非常高,质量在他们的额定功率下面都是一样的。 航嘉是做机箱电源等的不知道什么时候开始做起了插座。 其实上测评的品牌还好啦,还有好上不了台面的品牌那些应该才是真正的低端产品。

(0) (0) 回复

用户名:

密码: