MCPLive > 杂志文章 > 春节送礼 华硕Eee PC 1000H实惠又时尚

春节送礼 华硕Eee PC 1000H实惠又时尚

2009-01-15微型计算机《微型计算机》2009年1月下

还记得之前Mobile 360°栏目发起的超便携电脑团购调查吗,结果显示大多数读者选择了华硕EeePC系列。适逢新春佳节,想必不少人准备购买华硕EeePC超便携电脑送人或犒劳自己。在我们看来,华硕EeePC系列中目前值得购买的型号莫过于EeePC 1000H,今年送礼就选它!

别看华硕EeePC 1000H的屏幕达到了10英寸,比之前推出的其它同类产品大,可实际大小和你手中正在翻阅的这本杂志基本相当,便携性可谓刚好。不一定要专门的笔记本电脑包,普通的商务挎包、运动背包都能轻松装下这个“小家伙”,为安全起见,好先为其套上附送的尼龙内胆包。不用担心带上1000H去逛街会令你吃不消,含电池重量才1.45kg应该不会成为出行的负担。

用户评论

共有评论(25)

25楼

好久能发货呢?都查不到订单的去向了?

(0) (0) 回复
    24楼

同城的究竟可不可以上门付款提货?答应今天给我回话,一直等不到MC的电话,打电话始终没人接!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) 回复
    23楼

为什么只有20台,太少了啊,全国这么多读者像我们晚买到书的根本就没有机会!!!!!!

(0) (0) 回复
    22楼

什么时候能发货啊?20台都订完了

(0) (0) 回复
    21楼

没法填写付款通知啊 提示要求先登录 但是没有登录界面怎么登录吗 只有在这里填写付款通知了 我是支付宝支付的,支付宝用户名为hualala2001@163.com. 要一台黑色的。

(0) (0) 回复
    20楼

都一春节过了,什么时候才能收到呀

(0) (0) 回复

用户名:

密码: